~Мустанги-свободные лошади~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мустанги-свободные лошади~ » Необходимое » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлогайте

0

2

Может так?
И вот Спирит наконец то вернулся,домой,к своей семье и табуну.Сразу после прибытия Спирит знакомится с другими табунами,живушие неподалеку.Табун Трех Лун,табун Родника, и табун Силы.Мустангу очень интересно было познакомиться с вожаками:с Нирой(вожак Трех Лун),С Дрейом (вожаком табуна Силы) и с вожаком Родника.Вскоре эти табуны стали неразлучными друзьями.Но некоторое время спустя табун Трех Лун объявил байкот.Нире и другим лошадям надоело что командует Спирит.А ведь так и было,другие табуны хотели объединиться и сделать его вожаком,но вскоре пекредумали и решили что просто будут придерживаться его мнения.Вот однажды Табун Светлой Жизни,Табун Сила и Табун Родника встретились с Табуном Трех Лун.

-Может ты мне все таки объяснишь,почему ты объявила байкот?-спросила Спирит
-Не будь глупым.Ты это прекрасно знаешь.Мне надоело что командуешь ты,-ответила Нира
-Значит,тебе и твоему табуну придется привыкать,к тому же другие табуны со мной согласны,-заметил Спирит.
-Другие,но не я!
-А почему ты решила что весь табун с тобой согласен?-поинтерисовалася мустанг.
-Кто из вас хочет уйти из моего табуна?-громко спросила Нира обращаясь к своему табуну.
-Мы тебя не предадим,к тому же мы согласны!-послышалось со всех сторон.
-Ты нарываешься на войну,-заметил Спирит.
-Заметь,не я это сказала.Война так война.
-Но это беумие!-сказал Гроза.-К тому же ты нас не победишь!
-А это мы проверим!За мной!-сказала она своему табуну и они удалились.

И вот три табуна объединились чтоб сразиться против одного.Вы скажете что это не честно,но нет.Табун Трех Лун как раз силен на столько,что они сравняли бы силы если бы объединили табуны.Будет ли война?Если да,то что будет после?Смирится ли Нира или Спирит разделит ее мнение?...Помоги узнать.

Отредактировано Нира (2008-06-27 18:53:31)

0

3

Мне кажется слишком жестоко.
Как вам так
После того как Спирит вернулся в табун он и не догадывался что будет так ужасно.Табун трёх лун объявил байкот.После этого Спирит долго думал почему,что мы им сделали.А дело было так.Очень давно Нира и Спирит любили друг друга,и они поклялись не находить другую любовь.Но Нире сообщили что Спирит вернулся с какойто кабылой по имени Гроза,и они скоро поженятся.И тогда Нира разозлилась и не выдержала и объявила байкот.Спирит пришёл и ста выеснять почему?
Спирит-Почему ты объявила байкот?
Нира-а ты не догадоваешся?Или ты забыл клятву
Спирит-Я ее помню,но посколько меня захватили люди я думал что не вернусь и тогда нашёл Грозуи...
Нира-а так вот как зовут эту кабылу
Спирит-Я до сих пор люблю тебя,но Гроза..
Нира-что Гроза...
Спирит-Гроза прекрасна,но ведь мы можем объединится и я буду вожаком,гроза моей женой,а ты глошатаем или кем ты хочешь,но не женой
Нира-дай мне несколько дней на обдуманивание,а потом уж я решу
Сказала кобыла тихим но гневным голосом.Вернётся ли Нира или нет.Ты можешь вмешатся и подскозать им обоим что делать
Как вам?

0

4

Гроза
У меня вопрос.
Куда ушла Нира?

Отредактировано Нира (2008-06-27 21:48:08)

0

5

Ну на територию

0

6

Ну типо Нира ушла из табуна(сетлой жизни)и образовала свой

0

Вы здесь » ~Мустанги-свободные лошади~ » Необходимое » Сценарий